Himpunan Mahasiswa Program Studi Peternakan telah melakukan melakukan Pengabdian kepada Masyarakat di PAUD Davincio, pada hari Senin 17 Juli 2023.

Kegiatan ini dibuka olehDekan FP Unwar diwakili Wakil Dekan III FP Unwar Ir. I Wayan Sudiarta, MP. Selaku bidang kemahasiswaan. Dalam kegiatanya, beliau menyampaikan sebagai perguruan tinggi tidak selalu melakukan pengabdian dengan menyasar instansi besar , kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian kami terhadap masyarakat disekitar kita. Mengambil tema “Berbagi Untuk Menginspirasi Anak Negeri” harapannya dengan kegiatan pengabdian yang kami berikan berupa transfer ilmu bidang peternakan seperti pengenalan Nutrisi hewani, pentingnya 4 sehat 5 sempurna mampu mencegah stunting di usia dini.