Fakultas Pertanian Universitas Warmadewa telah menyelenggarakan Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) tingkat Fakultas tahun 2024 pada hari Sabtu 30 Maret 2024.

Peserta dalam kegiatan ini yaitu :

1. Made Satya Adhi Nugraha
    Sebagai perwakilan Prodi Agroteknologi
  2. Sang Ayu Made Agung Prasetiawati Djelantik
    Sebagai perwakilan Prodi TPHP
  3. Ni Putu Ayu Wijayanti
    Sebagai perwakilan Prodi MSDP
  4. Ignasius Ghari Jati
    Sebagai perwakilan Prodi Peternakan

Dosen Penggerak Prestasi Mahasiswa Fakultas Pertanian bertugas selaku Tim Penilai dalam Pilmapres tingkat fakultas tahun 2024 ini.

Kegiatan Pilmapres tingkat fakultas ini bertujuan untuk menjaring bibit unggul dan berprestasi, yang memiliki semangat tinggi dalam memajukan bidang Agroteknologi, Teknologi pangan dan hasil pertanian, Peternakan, dan manajemen sumber daya perairan(Perikanan).

Menemukan dan mengapresiasi mahasiswa berprestasi dengan talenta dan dedikasi tinggi di bidang pertanian. Selamat utk peserta terpilih, smoga Sukses di ajang yg lebih tinggi.