VISI :
Menjadi Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan bermutu
dalam pengembangan produk pangan berwawasan ekowisata dan berdaya
saing global tahun 2034.
MISI :
TUJUAN :
STRATEGI :
PROFIL LULUSAN PRODI ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN
|
INFORMASI DOSEN | |||
---|---|---|---|
![]() | NAMA NIDN S1 S2 S3 MATA KULIAH | : : : : : : : | Dr.Ir. Luh Suriati, M.Si 0822016601 [email protected] Teknologi Industri Pertanian/ Universitas Brawijaya Teknologi Industri Pertanian IPB - Ekonomi Teknik Mesin dan Peralatan PUP dan Pengembangan Produk Pangan Fisiologi dan Teknologi Pasca Panen Pangan Fungsional Industri Jasa Boga |
![]() | NAMA NIDN S1 S2 S3 MATA KULIAH | : : : : : : : | Ir. A. A. Made Semariyani, M.Si. 0813116501 [email protected] Teknologi Pertanian/ Universitas Udayana Bioteknologi Pertanian/Universitas Udayana - Kimia Analitik Metabolisme Komponen Pangan TPK Buah dan Sayur Pengemasan dan Penyimpanan Evaluasi Gizi Pengolahan Pangan Penilaian Organoleptik TPK Hasil Perikanan |
![]() | NAMA NIDN S1 S2 S3 MATA KULIAH | : : : : : : : | Ir. I Putu Candra, M.P 0828116501 [email protected] Teknologi Pertanian/Universitas Warmadewa Bioteknologi Pertanian/Universitas Udayana - Prinsip Teknik Pangan Praktikum Satuan Operasi dan Prinsip Teknik Pangan Satuan Operasi Biokimia Pangan Praktikum Biokimia Pangan dan Analisis Pangan Kimia Fisika Pangan Kimia Pangan Teknologi Buah dan Sayur |
![]() | NAMA NIDN S1 S2 S3 MATA KULIAH | : : : : : : : | Dr.Ir. I Gede Pasek Mangku, M.P 0811106601 [email protected] Teknologi Pertanian/Universitas Udayana Teknologi Hasil Pertanian/Universitas Brawijaya Doktor Ilmu Pertanian/Universitas Udayana Praktikum Teknologi Pengawetan dan Pengolahan Pangan Teknologi Pengolahan Pangan Praktikum Terpadu Pengolahan Pangan Teknologi Pengolahan Pati TPK Serelia Kacang-kacangan dan Umbi-umbian Pengantar Teknologi Pangan Manajemen Mutu dan Regulasi |
![]() | NAMA NIDN S1 S2 S3 MATA KULIAH | : : : : : : : | Ir. I Wayan Sudiarta, M.P 0812096701 [email protected] Teknologi Hasil Pertanian/Universitas Warmadewa Bioteknologi Pertanian/Universitas Udayana - Praktikum Mikrobiologi Pangan Bioindustri Pangan Mikrobiologi Umum Pengetahuan Bahan Pangan TPK Minyak Lemak TPK. Perkebunan |
![]() | NAMA NIDN S1 S2 S3 MATA KULIAH | : : : : : : : | Dr.Ni Made Ayu Suardani S, S.TP., M.Si. 0812067001 [email protected] [email protected] Teknologi Pertanian/ Universitas Udayana Bioteknologi Pertanian/Universitas Udayana Doktor Ilmu Pertanian/Universitas Udayana Teknologi Pengawetan Pangan Sanitasi Industri dan Keamanan Pangan Bahan Tambahan Pangan dan Toksikologi Analisis Pangan Pangan Tradisional Metodologi Penelitian dan Rancangan Percobaan Penerapan Komputer |
![]() | NAMA NIDN S1 S2 S3 MATA KULIAH | : : : : : : : | Ir. I Nyoman Rudianta, M.Agb 0805075801 [email protected] Teknologi Hasil Ternak/Universitas Udayana Magister Manajemen Agribisnis/Universitas Udayana - Ekonomi dan Manajemen Bisnis TPK Daging Jasa Boga Kewirausahaan Manajemen Industri Pangan TPK Susu dan Telur Dasar-dasar Komunikasi |
![]() | NAMA NIDN S1 S2 S3 MATA KULIAH | : : : : : : : | Ni Luh Putu Putri Setianingsih,S.Si.,M.Si 0813079103 [email protected] Kimia/Universitas Udayana Kimia Terapan/Universitas Udayana - Kimia Fisika Pangan Kimia Pangan Biokimia Pangan Biokimia Kimia Analitik Kimia Organik Praktikum Biokimia Praktikum Kimia Pangan Praktikum Analisis Pangan |