Fakultas Pertanian Universitas Warmadewa telah melaksanakan Sosialisasi Program pembiayaan kuliah Dana Cita dan sosialisasi Layanan Kesehatan dari Klinik Pratama Warmadewa pada hari Sabtu tanggal 25 Maret 2023 secara daring melalui aplikasi zoom meeting.

Kegiatan ini dibuka dan diarahkan oleh Dekan Fakultas Pertanian Universitas Warmadewa Ir. Dewa Nyoman Sadguna,M.Agb, dan giat ini dihadiri para Wakil Dekan, UPMF, Kaprodi Peternakan, Kaprodi ITP, Sekprodi MSDP, GKMPS Peternakan FP Unwar, perwakilan dari pihak Klinik Warmadewa, pihak dari Dana Cita, dan seluruh mahasiswa FP Unwar.
Ayu Wijayanti turut hadir sebagai moderator dalam kegiatan ini.

Selain sebagai ajang promosi, melalui kegiatan ini diharapkan akan menjadi solusi untuk kelancaran perkuliahan FP Unwar dalam segi pembayaran dan juga sebagai sosialisasi tentang jaminan kesehatan yang disediakan Universitas Warmadewa kepada mahasiswa dosen dan karyawan Warmadewa.