2 Tim Unwar yang lolos Program PPK Ormawa didampingi oleh Kasubdit Kemahasiswaan dan Alumni A.A. Gede Ag. Hardi Wahyu, SE.,MM, Ketua masing-masing Ormawa berserta Dosen Pembina Dr. I Gusti Bagus Udayana, M.Si dan Dr. I Nengah Muliarta, S.Si, M.Si., mengikuti Pembukaan Abdidaya ORMAWA Tahun 2023 yang dilaksanakan di Universitas Negeri Jember, Kamis (8/12/2023).

Abdidaya merupakan ajang bergengsi lanjutan dari PPK Ormawa. 2 Tim yang lolos pada program ini adalah PMHD Universitas Warmadewa dan BEM Fakultas Pertanian Universitas Warmadewa.

Kegiatan yang dilaksanakan berupa Expo Ormawa yang menampilkan hasil dari PPK Ormawa yang berlangsung dari tanggal 8-9 Desember 2023, Bazzar UMKM, Seminar dan Lokakarya Pemberdayaan Desa, Sarasehan Ormawa, serta Penutupan dan Malam Penganugrahan Abdidaya Ormawa Tahun 2023.