Fakultas Pertanian Universitas Warmadewa telah melaksanakan bimbingan kepada Siswa SMKN 1 Kintamani sebagai tindak lanjut kegiatan Lomba Ketertampilan Siswa (LKS) Tingkat Provinsi Tahun Ajaran 2023/2024 di Laboratorium Ilmu Dasar dan Analisis Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Warmadewa pada tanggal 27 Oktober 2023.

Kegiatan ini dipimpin oleh Dekan FP Unwar diwakili oleh Kepala Laboratorium Ilmu Dasar dan Analisis Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Warmadewa Ir. Ni Ketut Sri Rukmini, MP. beserta Laboran. Sedangkan dari pihak SMKN 1 Kintamani, para siswa didampingi oleh I Wayan Terpi, SP. selaku Ketua Panitia LKS beserta jajarannya.

Dalam kesempatan ini, FP Unwar melaksanakan bimbingan dalam kegiatan Uji mutu dan sampel dari 3 orang pemenang LKS tahun ajaran 2023/2024 yang dilaksanakan di Laboratorium Ilmu Dasar dan Analisis Pertanian FP Unwar.