Tim Pusat Riset dan Pengembangan produk – produk inovasi Fakultas Pertanian Universitas Warmadewa bekerjasama dengan Dinsos Kota Denpasar dan BPR Lestari melaksanakan kegiatan pelatihan kepada kelompok penerima manfaat (KPM) Program Keluarga Harapan (PKH) kota Denpasar Tahun 2022.

Kegiatan ini dilaksanakan dua kali yaitu tanggal 27 Oktober dan 15 November 2022. Materi yang diberikan pada pelatihan pertama terkait budidaya talas di pekarangan rumah dan produk inovatif pangan lokal olahan talas dengan Dr. Desak Ketut Tristiana Sukmadewi, S.Si., M.Si sebagai narasumber. Pelatihan kedua diisi dengan praktek pengolahan talas menjadi produk inovatif dengan Dr. Ir. Luh Suriati, M.Si sebagai narasumber .