Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Warmadewa telah menyelenggarakan Kuliah Umum dengan tema “Inovasi Pangan Peluang Bisnis Masa Depan” secara virtual pada hari Sabtu, 2 Oktober 2021

Acara ini dibuka langsung oleh Dekan FP. Unwar di wakili oleh Kaprodi ITP Dr. Ni Made Ayu Suardani S, S.TP., M.Si dan sekaligus memberikan sambutan. Dalam sambutan mengatakan kegiatan ini adalah kegiatan rutin yang dilakukan setiap bulan dan pelaksanaannya dilakukan oleh Prodi yaitu Agroteknologi, Ilmu dan Teknologi Pangan, Peternakan dan Manajemen Sumberdaya Perairan. Dalam pelaksanaannya para pembicara pada kuliah umum berasal dari berbagai bidang keahlian terkait dengan pangan dan pertanian, baik dari akademisi dari berbagai universitas di Indonesia, dari dinas-dinas, praktisi bidang pangan, para wirausahawan bidang pangan, serta para alumni yang sudah berhasil dalam menerapkan ilmunya sesuai bidangnya masing-masing.

Kuliah umum ini menghadirkan narasumber Owner Beken Bakery, Ir. Kumara Widia yang di moderatori oleh mahasiswi FP. Unwar Maria Omes Turnip, dan jg dihadiri oleh Para Pejabat Struktural Fakultas Pertanian Universitas Warmadewa serta Para Partisipan dari berbagai kalangan dan Institusi diluar Universitas Warmadewa dengan Jumlah Partisipan 196 Orang.

Bapak Ir. Kumara Widia menyampaikan materinya yang membahas tentang Kewirausahaan bidang pangan serta alternatif inovasi diversifikasi pangan

Kategori: Berita

0 Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *